menu
 
 
Informativa sul trattamento dei dati personali     

Egregio Signore, Gentile Signora, Spettabile Società,     

in ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e dal D.lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), con la presente intendiamo informarLa che la ditta Giosuè Licitra, zona industriale III fase - viale 14 n. 4 - 97100 Ragusa - P.I. 00681020889, in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che ci sono stati o ci potranno venire, da
Lei o da altri soggetti conferiti/comunicati nel corso del rapporto con la nostra azienda.     
Il trattamento dei dati, da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti, sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di
pertinenza, completezza e non eccedenza.
    
I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui al punto 1) e saranno conservati per tali scopi per un periodo non superiore a 10 anni dalla loro raccolta o fino alla risoluzione del contratto in essere con la nostra ditta.
Pertanto, secondo quanto previsto dall'articolo 13) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e del D.lgs. 196/03, La informiamo che:     
    
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:     
    
    a. Per esigenze relative alla stipula di contratti e incarichi, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi.     
    b. Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato.   
    c. Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.

2. Il Trattamento sarà effettuato in maniera non automatizzata.     
    
3. Il trattamento potrà consistere nelle seguenti operazioni:     
    a. raccolta, registrazione,     
    b. organizzazione e conservazione     
    c. consultazione e utilizzo     
    d. elaborazione, modificazione     
    e. selezione, estrazione, raffronto     
    f.  interconnessione     
    g. cancellazione e distruzione     
    h. blocco e limitazione     

4. Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e dall’art. 31) del D.lgs. 196/03 in materia di “idonee misure di sicurezza” e dall’art. 33) del D.lgs. 196/03 in materia di “misure minime di sicurezza”.

5. Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.lgs. 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati ai punti 7) e 9).

6. Il conferimento dei dati è:     
    a. Indispensabile e non necessita del Suo consenso per tutti i dati personali imprescindibili per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.     
    b. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra struttura ed in particolare, per i dati personali, potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.     

7. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati
i dati sono i seguenti:     
    a. Titolare del Trattamento: ditta Giosuè Licitra     
    b. Responsabile del Trattamento: Sig. Licitra Giosuè     
    c. Incaricati del trattamento dei dati opportunamente designati e formati     
    d. Liberi Professionisti, lavoratori autonomi, Studi tecnici, legali e di ingegneria, Istituti Bancari , collaboratori
    e consulenti esterni, società che si occupano di logistica.     
    
8. I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

9. I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

10. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nella presente informativa e i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell'interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi.

11. In ogni caso Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Incaricati autorizzati al trattamento dei Suoi dati.     
    
12. In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i seguenti diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 e dal D.lgs. 196/03:
    a. Accesso     
    b. Rettifica     
    c. Cancellazione     
    d. Limitazione     
    e. Opposizione     
    f.  Portabilità     
    g. Reclamo al Garante Privacy
     
Inoltre questo sito nel rispetto della  UE Cookie Law  (legge europea sui cookies), recepita in Italia con decreto legislativo 69/2012 e 70/2012, non utilizza nessun cookie di profilazione, bensì cookie tecnici che rispettano pienamente la normativa vigente.     

Ragusa, 25/05/2018  
  
 
Giosuè Licitra - Zona Industriale III fase, Viale 14 n.4 - 97100 Ragusa - Tel/Fax +39 0932.667300 - P.IVA 00681020889 - Privacy 
© Copyright 2014 - Realizzato da Gianluca Licitra - Tutti i diritti riservati